.

Моя фотография
Kaliningrad, SZFO, Russia

Хотите узнать больше? Набирите МОТОКУРЬЕР и нажмите кнопку ПОИСК

понедельник, 5 апреля 2010 г.

Пробный полёт

4-го апреля в воскресенье в 11 утра на площади Победы собрались более 30-ти скутеров. Увеличить. Мотолюбители всех возрастов от 16 лет до возраста седых волос.  Увеличить Самому юному мопедисту по имени Егор через две недели исполниться 2 года. Увеличить УвеличитьСреди трёх десятков владельцев скутеров были и представительницы прекрасного пола. УвеличитьДевушки не только умело управляли скутером, но и отлично разбирались в технических тонкостях аппарата.
Друг-другу ранее не известные, но с общими интересами   молодые люди  с большим интересом рассматривали собравшиюся мототехнику.УвеличитьСреди всех были и те кому просто нравиться поездки на скутере,  и те кто использует своего двухколёсного друга, оснащённого специальным контейнером, для работы.Увеличить За порядком проведения сбора внимательно наблюдатели сотрудники милиции.Увеличить В течении  часа были решены все организационные моменты и  колонна в сопровождении патрульной машины ГИББДУвеличить начала движение по улицам города. После пробега по городу участники СКУТЕРпробега оправились на недостроенную объездную дорогу между ул. Дзержинского и ул. Емельянова для проведения ДРАГ РЕЙСУ на скутерах.
УвеличитьПодобное мероприятие проводилось в 2010 году впервые и по сему кол-во двухколёсных коней сравнительно не большое. Следующий большой  сбор намечен на май месяц и приурочен к главному событию мотомира "ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА".
Где и когда пройдёт мероприятие, а также программа проведения его пока не известна. Известно лишь то, что в этом году мотоклубы и организации связанные с мотодвижением начнут консалидироваться с целью увиличения популярности мототемы в Калининграде.

МотоКурьер - что это?