.

Моя фотография
Kaliningrad, SZFO, Russia

Хотите узнать больше? Набирите МОТОКУРЬЕР и нажмите кнопку ПОИСК

вторник, 23 марта 2010 г.

21 марта - меняем маршруты

Смена нумерации автобусов малого класса предусмотрена для удобства и по просьбам пассажиров. В Калининграде ряд автобусов большого и малого классов имеют одинаковые номера, но схемы их движения отличаются коренным образом, и для того, чтобы избежать путаницы, принято решение автобусам большого класса присвоить нумерацию от «1» до «60», а автобусам малого класса – от «61» до «99».
Источник : "Новый Калининград.Ru"


    И в цифрах должен быть порядок. Конечно, не всё удобно и не привычно, но время есть - посмотрим. На то он и эксперимент.Две недели быстро пролетят. Может что-то надо будет дополнить. Какие-то маршруты убрали, какие-то добавили. Один продлили-другой изменили . Но больше всего впечатлило решение АВТОБУСЫ до 60, МАРШРУТКИ до 99. Чем то схоже с нумерацией парка мотокурьеров в компании "МотоКурьер" , от 001 до 049 скутера, от 050 до 99 курьер-грузчик(авто/микр), от 100,101,102... мототаксисты. Всё стало проще..., хотя кто их из нас, простых обывателей считал? 


Лично для меня изменение схем движения и смена нумерации трудностей не прибавили. Всё очень просто. Из центра на окраину - АВТОБУС, а если с окраин в центр, то МАРШРУТКА в самый раз. Да и запомнить номера маршрутов, а также изменение движения транспорта, не составило большого труда. Перемены всегда нужны - вот только бы не "пересолить".

МотоКурьер - что это?